رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

سر التتبيلة الأصلية للشاورما كما المطاعم!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الشاورما من أكثر الأطعمة المميّزة في المطبخ الشامي. وتعتبر الوجبة المفضلة للكثير من الناس. وإليك في هذا المقال التتبيلة الأصلية للشاورما، لكي تصنيعها في المنزل:

1-    انقعي الدجاج بملح وليمون واتركيه ل10 دقائق. ثم اغسليه بماء فاتر.

2-   قومي بخلط البهارات المنوّعة بحسب الرغبة، بالإضافة إلى الليمون والملح. لتحضير التتبيلة.

3-   ضعي الدجاج المقطّع ثم أضيفي إليه البهارات واللبن الرائب والخل ورب البندورة وعصير الليمون (وهذه المكونات تقف خلف تتبيلة الشاورما الأصلية). واخلطي المكونات معاً.

4-   غطّي الوعاء المحتوي على الدجاج بغطاء بلاستيكي. واتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.

5-   سخّني زيت الزيتون. وأضيفيه إلى تتبيلة الدجاج. واستمرّي في التقليب كل بضعه دقائق.

6-   اجعلي النار على درجة حرارة منخفضة تحت الدجاج. واتركيه حتى ينضج، ثم قدّمي الشاورما الشامية مع الطحينية وصلصة الثوم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي