رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

تعلمي طريقة تحضير مهلبية التوت المشكل

متابعة-جودت نصري

 

اتبعي الوصفة التالية لتحضير مهلبية التوت المشكل.

المقادير

– حليب : 2 كوب (سائل)
– النشاء : 2 ملعقة كبيرة
– سكر : 3 ملاعق كبيرة
– بسكويت الشاي السادة : عبوة
– التوت : كوب (مشكل)
– سكر : 2 ملعقة كبيرة (لمزيج التوت)
– الماء : 2 ملعقة كبيرة (لمزيج التوت)
– النشاء : ملعقة كبيرة (لمزيج التوت)

طريقة التحضير

-اخلطي الحليب مع النشا والسكر على البارد في قدر، ثم ضعي القدر على نار هادئة مع التحريك حتى تتماسك المكونات.
-ضعي البسكويت في أطباق التقديم.
-صبي المهلبية فوق طبقة البسكويت واتركيها تبرد أولاً بدرجة حرارة الغرفة، ثم أدخلي الأطباق للثلاجة لمدة ساعة.
-ضعي التوت مع السكر في قدر على نار متوسطة، وحركي حتى يذوب السكر ويتكاثف الخليط.
-اخلطي النشا مع الماء البارد وصبيه فوق التوت وحركي واتركيه حتى يتماسك.
-وزعي المزيج فوق المهلبية وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة وقدميها باردة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي