رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بدون عمليات تجميل .. دليلِك لعلاج شيخوخة البشرة في 6 أشهر

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ ترغبين في الحفاظ على شباب...

هل ميزانيتك ضعيفة؟… إليك أرخص المدن لزيارتها في عطلة الربيع!

استمتع بإجازة الربيع دون كسر الميزانية عطلة الربيع هي فرصة...

انتعاش الصيف: كيكة النسكافيه الباردة بدون فرن في دقائق!

متابعة- بتول ضوا مع ارتفاع درجات الحرارة يبحث الجميع عن...

بوروسيا دورتموند يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

حسم التعادل السلبي مباراة بوروسيا دورتموند وسبورتنج لشبونة، مساء...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

طريقة عمل الميت لوف الشهي .. لذيذ جداً

متابعة-سوزان حسن

 

 

الميت لوف من الوصفات الشعبية الأمريكية السهلة والبسيطة وهو عبارة عن لحم مفروم مخلوط بالتوابل وفتات الخبز والبصل والكتشب وأيضًا البيض ، ويتم تشكيله على شكل رغيف خبز ويتم خبزه في الفرن تعرفي على طريقة تحضيره في هذا المقال .

 

 

 

المكونات :
-1ونصف رطل من لحم البقر المفروم .
-1بيضة .
-1 بصلة مفرومة .
-1 كوب حليب .
-1 كوب من فتات الخبز العادي
-ملح وفلفل حسب الرغبة .
-2 ملعقة كبيرة من السكر البني .
-2 ملعقة طعام من الخردل .
-1/3 كوب من الكتشب .

 

طريقة التحضير:
-نسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) .

-في وعاء كبير نقوم بمزج لحم البقر مع البيض والبصل المفروم والحليب والبقسماط .

-نتبل المزيج بالملح والفلفل حسب الرغبة .

-نقوم بعجن المزيج جيدًا ووضعه في قالب الفرن ويكون مدهون بطبقة خفيفة من الزبد أو أي دهن .

-نقوم بتجهيز الطبقة العلوية في وعاء منفصل ، وهي تتكون من الخردل والسكر البني والكتشب ، ونخلطهم جيدًا ثم نصبهم فوق قالب الميت لوف .

ندخل الوعاء في الفرن ونتركه لمدة 1 ساعة .

 

الميت لوف هو مثال للطعام السهل الذي يمكن إعداده للغذاء أو العشاء ، ولمن لا يعرفونه ، فإن يصنع عادة من اللحم البقري ولكنه يمكن أيضًا ن يصنع من لحم الديك الرومي أو لحم الدجاج .

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي