رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (23)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثالثة والعشرين...

ميغان ماركل “ممنوعة” من بيع ملابس علامتها التجارية

تواجه دوقة ساسكس، ميغان ماركل، حظراً على بيع أي...

المغرب: تفاصيل وفاة 5 أطفال نتيجة انفجار “شاحن”

تعيش المغرب حالة من الصدمة والحزن بعد الإعلان عن...

كيفية التعامل مع الزكام والسعال عند الأطفال

أسباب الزكام والسعال عند الأطفال الزكام والسعال هما من الأعراض...

أهمية اليود وأضرار نقصه في الجسم

اليود هو عنصر غذائي أساسي يلعب دوراً حيوياً في...

كيف تحضرين الكبدة بدبس الرمان بأسرع وقت؟

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكبدة من المأكولات المفيدة والتي يسهل التجديد في مكوناتها حيث يمكن عملها بالكثير من الطرق. لذا إليكِ طريقة تحضير الكبدة بدبس الرمان.

المكونات:

كبدة مقطعة إلى شرائح.

بصل مقطع إلى جوانح.

ثوم مفروم.

دبس رمان.

كزبرة مفرومة.

عصير ليمون.

زيت.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، ضعي كمية من الزيت ثم ضعي بها شرائح الكبدة وقلبيها حتى يتغير لونها من جميع الجهات ثم أضيفي إليها فلفل اسود.

في مقلاة أخرى على النار، سخني الزيت ثم ضعي به البصل المقطع جوانح والثوم المفروم وقلبيهم حتى يصفر لونهم ثم أضيفي إليهم القليل من الفلفل الأسود.

ضعي البصل مع الكبدة في نفس المقلاة ثم أضيفي إليهم الملح واتركيهم حتى النضج.

ضعي الكزبرة والليمون ودبس الرمان وقلبي كل المكونات ثم ضعيها في طبق التقديم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي