رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

نصائح لتسخين الأرز والحصول على أرز بايت بمذاق طازج

متابعة – لجين اسماعيل :

من أشهر استخدامات الميكروويف الناجحة للتسخين استخدامه لتسخين الخبز،البيتزا، الأرز، المكرونة البشاميل. وغيرها من الوصفات والتي تعطيك نتيجة ممتازة. واليوم نقدم لك نصائح لتسخين الأرز والحصول على أرز بايت بمذاق طازج.

  • إذا كان الأرز مجمداً يجب شغيل وضع فك التجميد قبل التسخين. حتى يسهل تفكيكه بالشوكة. ويسهل توزيع الحرارة بداخله فيما بعد.
  • قبل التسخين يضاف من 2 : 3 ملاعق كبيرة ماء للأرز وقلب جيداً. ثم يدخل الميكروويف.
  • هناك أغطية بلاستيكية مخصصة للميكروويف لتغطيه الطعام بها. استخدميها لتغطية طبق الأرز أثناء التسخين. والاحتفاظ بالرطوبة داخله.
  • يخرج الأرز بعد نصف دقيقة يقلب مجدداً. ويعود للتسخين لفترة إضافية ثم يقدم.
  • لا يترك الأرز في الثلاجة لفترات طويلة. بل يفضل استهلاكه في نفس اليوم أو اليوم التالي على أقصى تقدير.
  • يجب أيضاً ترك الأرز لمدة ساعة بحرارة المطبخ لحين تناوله. ثم حفظه بالثلاجة في أقرب وقت. وهذه هي الطريقة الصحية والصحيحة للحفاظ على الأرز. ومنع تكون البكتريا بداخله الضارة بالصحة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي