رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

مواهب “نجوم الغد”.. كارمن سليمان تنضم إلى لجنة التحكيم

أثارت الفنانة كارمن سليمان الجدل مجددًا حول برامج اكتشاف...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

قوانين غريبة ستصدمك! رحلة حول العالم لاكتشاف أعجب التشريعات

استكشاف أغرب القوانين: رحلة ثقافية عبر قارات العالم العالم مليء...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

أبهري عائلتك بقوارب البطاطس المحشية

متابعة- بتول ضوا

تفنني بتحضير البطاطس بأشهى الطرق والأطباق.. حضري قوارب البطاطس المحشية

المكونات:

– 1 كيلو حبات بطاطس كبيرة الحجم.
– ½ كيلو لحم مفروم معصج.
– ½ كوب جبن موتزريلا مبشور.
– ½ كوب جبن شيدر مبشور.
– ½ كوب فلفل ألوان مكعبات صغيرة.
– 1 بيضة.
– 2 ملعقة صغيرة ملح.
– ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– ¼ ملعقة صغيرة كمون.
– 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
– 3 ملاعق كبيرة زبد.

الطريقة:

1- قومي بسلق البطاطس، وترفع من على النار وتوضع فى طبق بدون تقشير.

2- تشق حبات البطاطس من المنتصف بشكل طولى، وتدهن من الداخل بالزبد الطرى.

3- قومي بحشو أنصاف البطاطس باللحم المعصج والجبن الشيدر.

4- ترص أنصاف البطاطس فى صينية الفرن، ثم ينثر الجبن الموتزريلا على الوجه مع الفلفل الألوان.

5- تخفق البيضة فى طبق صغير مع قليل من الملح والفلفل الأسود.

6- قومي بدهان كل نصف حبة بطاطس بالبيض، وترص فى صينية الفرن.

7- توضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق.

8- تخرج من الفرن وترص فى طبق التقديم، وتقدم ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي