رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

خطوات عبقرية.. لعمل عجينة بيتزا مثالية

متابعة- غرام محمد

البيتزا من المعجنات المفضلة لدى الجميع وخاصة الأطفال. تفضل السيدات عملها في المنزل حتى تضمن جودتها. لعمل عجينة اليك هذه الخطوات:

افردي العجينة في الصينية. واخرميها بواسطة شوكة، ثم ضعيها في الفرن بدون مكونات الحشو لمدة 6-8 دقائق.

· لا تكثري من كمية الحشو فوق البيتزا، كلما كانت أقل كانت أفضل.

· يفضل استخدام صواني بيتزا داكنة اللون.

· ضعي البيتزا في الرف السفلي من الفرن.

· إذا وجدتي صعوبة في تشكيل البيتزا، اتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق ثم عودي لتشكيلها.

· لعمل عجينة بيتزا مختلفة، استخدمي مختلف أنواع الطحين، مثل طحين الخبز و السميد و الشعير.

· يفضل استخدام زيت الزيتون لعمل البيتزا بدلا من الزيوت العادية.

· للحصول على أفضل نتيجة لعجينة البيتزا، غطيها و ضعيها في المبرد بعد عجنها و دعيها طوال الليل، اخرجيها من المبرد.

و اتركيها مدة 2-3 ساعات حتى تختمر، ثم افرديها في الصينية.

· لعمل بيتزا متساوية السمك، قومي بفرد العجينة بواسطة الشوبك.

· استخدمي أكثر من نوع جبن واحد فوق البيتز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي