رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

طريقة تحضير الكفتة المشوية مع المكرونة بصلصة الطماطم

تعتبر هذه الوجبة من الوجبات سهلة التحضير والتي يعشقها الجميع سواء الكبار أو الصغار، وأيضا تمتاز باحتوائها على العناصر الغذائية المفيدة للجسم.

المقادير:

كيس مكرونة (350- 400 جم).

3 أكواب من الماء المغلي.

كيس صلصة جاهزة.

ملعقة صغيرة زيت.

½ كيلو لحم مفروم.

بصلة مفرومة.

2 ملعقة بقسماط ناعم.

¼ ملعقة صغيرة زنجبيل.

2 ملعقة ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

اسلقي كيس المكرونة في الماء المغلي، ثم أضيفي القليل من الملح والزيت بعد تصفية المكرونة من الماء، ثم ضعي المتبقي من الزيت في وعاء الطبخ على النار، وأضيفي كيس صلصة الطماطم والملح والفلفل حتى تتسبك، ثم اسكبي المكرونة وقلبيها جيدًا حتى تمتزج مع الصلصة.

لإعداد الكفتة:

ضعي اللحم المفروم في وعاء ثم أضيفي فوقه البصل المفروم والبقسماط والبيضة والزنجبيل والملح والفلفل، وقلبي جيدًا حتى تتجانس المكونات معًا.

ثم صبعي الكفتة ثم ضعيها في صينية داخل الفرن وانتظري 10 دقائق، ثم اقلبي أصابع الكفتة على الاتجاه الآخر حتى تمام التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي