رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

حيلة ذكية لوضع الفواكه المجففة داخل الكيك دون أن تترسب في الأسفل

متابعة – علي معلا:

المشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك، لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك فإنها تتجمع أحياناً في قاعدة الكيك، ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.

المكونات المطلوبة:

1. طحين.

2. فاكهة مجففة.

3. مكسرات.

الطريقة الأولى – تغطية الكشمش والزبيب بالطحين:

1. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.

2.  دحرجي المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. اسكبي الطحين في طبق ضحل.

2. سخني المكسرات والفاكهة.

3. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.

4. أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي