رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

من الحلى الباردة الراقية واللذيذة جدا..المهلبية بالقشطة

متابعة-سوزان حسن

 

 

المهلبية من الحلويات الباردة اللذيذة والسريعة التحضير. ، سهلة وإليك الخطوات في هذا المقال.

المكونات وطريقة التحضير :

 

المقادير:

1_ 6 أكواب حليب.

2_ 6 ملاعق كبيرة نشاء

3_ علبة قشطة.

4_ كيس كريم شانتيه.

5_ كوب سكر.

6_ مكسرات للتزيين.

 

 

طريقة التحضير:

1.يخلط الحليب مع السكر والنشا في قدر على نار متوسطة بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر..

 

2.تضاف علبة القشطة، ويحرك حتى تختلط المكونات.

3.يضاف الكريم شانتي ويقلب.

4.يحرك المزيج حتى يبدأ بالغليان ويتحول لمزيج كثيف وكريمي.

5.تسكب المهلبية بأكواب التقديم.

6.تدخل الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم.

7.تزين بالمكسرات وتقدم باردة.

 

أخيرا ، لطعم غني ومذاق أشهى يمكنك إضافة أنواع من الفاكهه مثل التفاح أو الكرز أو الفريز أو الموز أو الأناناس  بعد تقطيعه قطع صغيره حسب ذوقك.

كما يمكنك إضافة الزبيب والعسل .

وبالهناء والشفاء.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي