رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حساسية الحمل”.. ظاهرة تؤثر على الجهاز المناعي بعد الولادة

تواجه بعض النساء ظاهرة غير متوقعة بعد الولادة تتمثل...

5 علامات غير عادية لتلف الكلى قد تظهر في الصباح

تعد الكلى من الأعضاء الحيوية المسؤولة عن تنظيم العديد...

مرحلة ما قبل السكر: الأعراض والمخاطر وكيفية الوقاية

مرحلة ما قبل السكر هي حالة تسبق الإصابة بمرض...

هل عصير البنجر والجزر يساهم في إنقاص الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يبحث الكثيرون، خاصةً من يعانون من السمنة...

ماسك البطاطا.. الوصفة السحرية لبشرة نضرة وممتازة

فوائد ماسك البطاطا للبشرة تُعتبر البطاطا من المكونات الطبيعية الفعّالة...

سموذي الموز بالشوفان 

متابعة – نور نجيم :

قدمي وصفة شهية ولذيذة ومغذية أيضاً، جربي سموذي الموز بالشوفان وقدميه لأطفالك بين الوجبات.

المقادير:

– الموز : ربع كيلو (مقشر ومقطع)

– زبادي : علبة ونصف

– الشوفان : 2 ملعقة كبيرة

– العسل : 5 ملاعق كبيرة (أبيض)

– مكعبات الثلج : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

اخلطي الموز مع الثلج في الخلاط الكهربائي.

أضيفي الزبادي، والعسل، والشوفان واخلطي المكونات جيداً مع بعضها البعض حتى تتجانس تماماً.

اسكبي سموذي الموز بالشوفان في أكواب التقديم وقدميه فوراً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي