رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طبق مكسيكي رائع.. ساندوتش فاهيتا بالجبن

متابعة – نور نجيم :

جربي ساندويتش الفاهيتا بالجبن وصفة لذيذة وشهية من المطبخ المكسيكي وقدميها على سفرتك كطبق مثالي سينال إعجاب الجميع.

المقادير:
– الخبز : 8 شرائح
– صدر الدجاج : 250 غراماً (مقطع)
– بهار الفاهيتا : ملعقتان كبيرتان ونصف
– جبن الشيدر : 6 شرائح
– الجبن المكسيكي : 100 غراماً (مزيج / مبشور)
– الفلفل الملوّن : 3 حبات (مقطع شرائح)
– البصل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)
– الزبدة : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الصويا صوص : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:
ضعي 2 ملعقة كبيرة من بهارات الفاهيتا على الدجاج وقلبي جيداً.
في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي الدجاج وحركي حتى ينضج، ثم أضيفي البصل، والفلفل الملون، وقلبي حتى تذبل المكونات.
أضيفي كمية بهارات الفاهيتا المتبقية، واتركي الخليط على النار حتى ينضج تماماً.
ادهني الزبدة على وجه من شريحة الخبز وضعيها في المقلاة.
أضيفي شريحة من جبن الشيدر، ومزيج الأجبان المكسيكية، ثم ضعي خليط الدجاج وأغلقي بشريحة أخرى من الخبز، ثم قومي بتحميرها من الطرفين. أو بإمكانك لف الخبز على الحشوة بشكل رول وتحميره.
قطعي الساندويش إلى نصفين وأضيفي إليها الصويا صوص، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي