رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

لاستخدامه في التزيين.. حيلة ذكية لتقشير اللوز

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر اللوز من المكسّرات المعروفة بفوائدها العديدة للدماغ والقلب. ويُستخدم بكثرة في الأطباق الشرقية؛ حيث يستخدم اللوز لتزيين الحلويات وأطباق الأرز. ولاستخدام اللوز في التزيين يجب تقشيره.لذا اكتشفي طريقة بسيطة لتقشير اللوز.

نغمر اللوز بالماء المغلي ونتركه مدّة دقيقتين. ثم نصفي اللوز من الماء الساخن ونضعه في ماء مثلّج ليبرد.

نصفي اللوز من الماء ونقشره حيث تكون القشرة طرية ومن السهل إزالتها. ونترك اللوز كاملاً أو نقسّمه لأنصاف حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي