رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

وصفة شهية وصحية لتحضير البيض المسلوق لأطفالك

الفوائد الغذائية للبيض المسلوق للأطفال البيض المسلوق يعتبر واحداً من...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

حيلة سهلة.. تمنع اسوداد الأفوكادو عند الحفظ في الثلاجة

متابعة- غرام محمد

هل قمت بتجهيز كمية كبيرة من الأفوكادو. لتحضير صوص الافوكادو للفاهيتا. وبقيت لديك نصف الكمية تقريباً؟ هل تبحثين عن أفضل طرق لحفظ الأفوكادو في الثلاجة. دون أن يسود لأطول فترة ممكنة؟ واكتشفي هذه الحيلة السهلة:

• في حال كنت تتناولين. أو تستخدمين نصف الأفوكادو فقط. إختاري دائماً النصف الذي لا يحتوي على النواة. وأبقي النواة في الجزء الثاني لحفظه في الثلاجة.

• في حين أن النواة لا تؤثر على طعم الأفوكادو وعلى حفظه لوقت طويل. إنما يمكن أن تمنع الهواء. أو الأكسجين من الوصول إلى جزء صغير من الأفوكادو مما يمنع بالتالي تحولها للون الأسود.

• لا تستخدمي زيت الزيتون لحفظ الأفوكادو المقطع في الثلاجة. حيث إنه لا يمكن أن يمنع الأكسجين من الوصول إلى الأفوكادو 100%.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي