رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

وجبة شهية.. فطيرة السجق بالجبن

متابعة – نور نجيم :

جربي فطيرة السجق وصفة مميزة من وصفات النقانق اللذيذة والتي يفضلها الكبار والصغار، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– زيت الزيتون : 3 ملاعق صغيرة

– البصل : 1 حبة (مبشور خشن)

– النقانق : 6 قطع

– الجزر : 1 حبة (مبشور خشن)

– الكوسا : 2 حبة (مبشورة خشن)

– جبن موزاريلا : كوب

– دقيق : نصف كوب

– حليب : كوب ونصف

– البيض : 3 حبات

طريقة التحضير

قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 160مئوية وادهني صينية فرن.

سخني الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل واطهيه مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين حتى يصبح طرياً.

أضيفي النقانق إلى المقلاة واطهيها لمدة 6 دقائق مع التقليب أو حتى تنضج تماماً.

ضعي النقانق جانباً لمدة 5 دقائق حتى تبرد تماماً.

قومي بتقليب النقانق والبصل مع الجزر والكوسا والجبن.

في وعاء منفصل، اخفقي الدقيق والحليب حتى يصبح المزيج ناعماً، وأضيفي البيض، والملح، والفلفل مع الاستمرار بالخفق حتى يصبح المزيج متجانساً تماماً.

اسكبي الخليط في صينية الخبز وضعي طبقة من الخليط فوق العجين.

قومي بخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج تماماً.

اتركي الفطيرة لمدة 5 دقائق بعد تمام النضوج حتى تهدأ ثم يتم تقديمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي