رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

نباتات عشبية يجب أن تتوافر في مطبخك!

متابعة _ لمى نصر:

مطبخ أحلامك لا يكتمل بدون نباتات عشبية. تضيف الأعشاب ديكوراً حياً ومفيداً في المطبخ.

فيما يلي قائمة بالأعشاب الرائعة التي ستضيف التوابل إلى وجباتك على مدار العام.

1. ريحان

يستخدم الريحان بشكل شائع في الأطباق الإيطالية، وهو رائع لإضافة نكهة إلى الحساء والصلصات.

2. الكزبرة

الكزبرة هي الأكثر شيوعاً في الأطباق المكسيكية والآسيوية. النكهة قوية، لذا استخدميها باعتدال، وأضيفي المزيد حسب الرغبة.

3. الشبت

إضافة لذيذة إلى الصلصات والحساء وزبدة الأعشاب والسلطات وأطباق السمك، يتمتع الشبت بأقوى نكهة قبل حدوث التزهير مباشرة.

4. النعناع

يستخدم النعناع عادة في الحلويات والشاي، بينما يستخدم النعناع عموماً لرائحته القوية.

5. اوريجانو

الأوريجانو هو الأكثر شيوعاً في الأطباق الإيطالية واليونانية، غالباً ما تستخدم في الحساء واليخنات والصلصات.

6. إكليل الجبل

يستخدم إكليل الجبل للدواجن ولحم الضأن والشوربات.

7. الزعتر

يمكن استخدام الزعتر في أي طبق، وخاصةً المخللات والخضروات والمعكرونة والبطاطس والبيتزا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي