رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

حلى شهي.. تشيز كيك البلوبيوي

متابعة – نور نجيم :

تعلمي وصفة جديدة من أطيب الحلويات بدون فرن، وقدمي وصفتك على سفرة ضيافتك تشيز كيك البلوبيري وتمتعي بالطعم الرائع واللذيذ.

المقادير:

– بسكويت دايجستف : 2 كوب (مطحون)

– جبن كريمي : 2 كوب

– كريمة : كوب (سائلة)

– البلوبري : كوب

– سكر البودرة : كوب

– الزبدة : نصف كوب (مذابة)

– مربى : 2 ملعقة كبيرة (مربى بلوبيري)

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

في وعاء، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة جيداً، ثم رصّي الخليط بصينية التشيز كيك وأدخليها إلى الثلاجة.

اخفقي الجبن الكريمي، والكريمة السائلة، والسكر، والفانيليا جيداً بالمضرب الكهربائي حتى تتداخل المكونات مع بعضها ويصبح لديكِ مزيجاً ناعماً.

اسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة ووزعيه جيداً، ثم أعيدي الصينية إلى الثلاجة لمدة ليلة كاملة.

في وعاء ضعي البلوبيري الطازج ومربى البلوبيري واخلطي جيداً، ثم وزعي الخليط فوق التشيز كيك وقدميه بارداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي