رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

بهذه الطريقة المثالية اصنعي مخلل لفت شهي جدا ومقرمش

متابعة-سوزان حسن

 

إذا كنت من محبي المخللات، نقدم اليك طريقة عمل مخلل اللفت، وصفة سهلة يمكنك أن تقدميها على الفطور الى جانب الحمص والفول.

 

المكوّنات:

1_ لفت كبير الحجم 3 حبات

2_ ملح ربع كوب

3_ ماء – بحسب الحاجة

4_ شمندر مسلوق ومقطع 1

5_ خل – فنجان

 

طريقة التحضير:

1_ اغسلي حبات اللفت جيداً ثم جففيها جيداً. قطعيها إلى مكعبات.

2_ ضعيها في برطمان زجاجي مع شرائح الشمندر.

3_ اسكبي الماء فوق برطمان اللفت حتى يمتلئ ثلاثة أرباعه.

4_ أضيفي الملح ثم فنجان الخل.

5_ أغلقي البرطمان واتركي اللفت في مكان داكن لحوالي أسبوعين.

وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي