رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

إليك الطريقة الوحيدة لتخزين البصل الأخضر دون أن يتسلل إليه العفن

متابعة – علي معلا:

تحبين إضافة البصل الأخضر بين الحين والآخر إلى مختلف أنواع السلطات التي تحضرينها في المنزل، فهذا النوع من البصل ينطوي على الكثير من الفوائد إذ يمنح جسمك عدداً من العناصر الغذائية ويساهم في تحفيز عمل الجهاز المناعي، كما يضفي على الأطباق نكهة مميزة لا مثيل لها.

أما المشكلة التي تواجهينها في هذا السياق فهي طريقة حفظ البصل الأخضر لمدة طويلة، لأنه يتعفن ويهترئ بسرعة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض لك بعض النصائح لحفظ البصل الأخضر لأطول فترة ممكنة دون أن يتشكل عليه العفن:

1. لا تشتري البصل الأخضر بكمية كبيرة.

2. عليك أن تغسلي أوراق البصل جيداً وأن تقطعيها إلى قطع صغيرة ثم تضعيها في عبوة ماء بلاستيكية فارغة.

3. من المهم ألا تحتوي في هذه الحالة على الكثير من الماء.

4. بعد هذا يمكنك أن تضعيها في الثلاجة والاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة والاستفادة من مذاق البصل الأخضر المميز حتى في غير موسمه.

5. أما في حال اشتريت كمية قليلة جداً منه، فمن المفيد أن تلفّي الأوراق بقطعة من الورق المخصّص لذلك، وأن تضعي الباقة بعدها في كيس تفرغينه من الهواء وتغلقينه بإحكام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي