رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

لحفظ الجبنة البيضاء أطول مدة ممكنة دون أن تفسد..طبقي هذه الخطوات

متابعة: نازك عيسى

 

تُستخدم الأجبان على نطاقٍ واسع في إعداد المعجنات، والبيتزا، والباستا، والفطائر المختلفة وتُضاف لكثيرٍ من الأطباق الرّئيسية وكذلك أطباق السّلطات المختلفة، وتُعد غذاءً رئيسياً ضمن قائمة الأغذية اليومية لا يمكن الاستغناء عنها أبداً.

تختلف أنواع الأجبان حسب البلد المُنشئ. وتُصنّف الأجبان ما بين ليِّنة، وطريّة، وصلبة، ومجفّفة معتّقة، ولكلِّ نوعٍ طريقة حفظ مختلفة عن الأخرى.

وفي هذا المقال سنعرفك على طريقة رائعة لحفظ الجبنة البيضاء في الفريزر لمدة طويلة..

– غلّفي قطع الجبن جيداً باستخدام غلاف بلاستيكي للمُحافظة على رطوبتها، والمحافظة عليها من التلف.

– ضعي الجبن بعد تغليفه في كيس تفريز بلاستيكي مُحكم الإغلاق.

– ضعي الجبن في الثلاجة قبل تجميده لتبريده، وللتمكّن من استعادة رطوبته.

– ضعي الجبن في الفريزر، واتركيه لحين الاستخدام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي