رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

لتجنب جفاف اللحم عند القلي..تعرفي إلى السر

متابعة: نازك عيسى

 

تعد اللحوم المقلية من الوجبات الشهية والمفضلة لدى معظم أفراد العائلة.إلا أن جفاف اللحم عند القلي من ابرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل. لذلك سنقدم لك الحل للحصول على لحوم مقلية طرية:

1- عدم تحريك اللحم باستمرار، أثناء القلي فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.

2- حركي اللحم يمنة ويساراً لمنع التصاقه بالمقلاة.ولكن من دون المبالغة في ذلك.

3- ابتعدي عن قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي