رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (8): ميلان يلاقي أودونيزي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي كومو وضيفه بارما، اليوم السبت، الساعة...

هل يؤثر الحمل على صحة قلب النساء؟

يشكل الحمل تحديات قلبية وعائية، خاصة بالنسبة للنساء اللاتي...

الطريقة الصحيحة لتنظيف مكواة البخار

المكواة الكهربائية هي أحد الأجهزة الكهربائية المنزلية التي قد...

ماسك السمن البلدي لشعر صحي.. جربيه

فوائد السمن البلدي للشعر السمن البلدي، المعروف بفوائده الغذائية العديدة،...

دوري نجوم قطر (7): الأهلي والدحيل وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات في ختام...

مكون يساعد في تسريع عملية طهي اللحم لينضج في أقصر وقت

متابعة-سوزان حسن

 

 

يعتمد الكثير من الطباخين حول العالم في مطابخهم على حيل بسيطة ولكنها تغيّر الكثير فيما يتعلق بمذاق الطعام وشكله وترتيبه.

 

وثمة طريقة سهلة تُطبَّق في المطاعم والفنادق الكبرى عند سلق اللحوم لتنضج في وقت قصير والحصول على نتيجة جيدة، وهي تقوم على رشّ القليل من السكر فوق اللحم.

ويؤكد خبراء الطبخ أن إضافة السكر الى ماء سلق اللحم يساعد في تسريع عملية الطهي ويمنحه لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً.

وينصح الكثير منهم المرأة بأن تختار السكر الأسمر لتحسين مذاق اللحم وقوامه، فملعقة صغيرة من السكر كفيلة بجعل اللحوم طريّة وسهلة المضغ.

 

هنالك الكثير والكثير من الحيل الذكية تستطيعين استخدامها في مطبخك بين الحين والآخر، وليس عليكِ شوى تجربتها.

 

وبالهناء والشفاء.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق