متابعة- غرام محمد
يعتبر تذويب المأكولات المجمّدة من التحديات التي تواجهها العديد من سيدات المنازل. فالكثيرات يخشين أن يتبعن طرقاً خاطئة يمكن أن تسبّب ظهور الجراثيم الضارّة في الطعام.
ولهذا تحرص هؤلاء على معرفة أفضل الطرق التي تساعد على تذويب اللحم:
بعد إخراج اللحم من الفريزر. يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.
يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد.فالماء يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة.
يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك. وتريدين طهو اللحم فوراً. واحرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.