متابعة-سوزان حسن
التصاق الطعام من أكثر الأمور التي تشغل بال كل من يقرر القيام بالطهي لأن الأمر سيتطلب المكوث في المطبخ لوقت أطول حتى بعد تحضير الطعام، وذلك فقط من أجل غسل الأواني ولمساعدتك على تجنب هذه المشاكل، سنقدم لك هذه الحيلة تجنبك التصاق الطعام في الأواني الخاصة بك.
-استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.
– ثم اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، وضيفي الزيت إليها (1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي) والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.
– الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلي وتحمير ممتاز.