رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

أفكار رائعة لتزيين جدران غرف نوم الأطفال

تزيين جدران غرف نوم الأطفال: إضفاء لمسة من السعادة...

إشارات على ساقيك تنذرك بهذا النوع من السرطان

الأعراض المحتملة التي قد تشير لنوع معين من السرطان في...

بعد إصابته .. ما هي المباريات التي سيغيب عنها فينيسيوس جونيور؟

تعرض ريال مدريد لضربة موجعة بعد تأكد تعرض نجمه...

جوارديولا: لن أغير أسلوب اللعب بسبب 5 هزائم!

تحدث بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن مواجهة فينورد،...

على الطريقة التركية.. لفائف الباذنجان باللحم المفروم

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير وجبة لذيذة لعائلتك يوم الجمعة؟ حضري لفائف الباذنجان باللحم المفروم على الطريقة التركية. إليك طريقة التحضير بهذه الخطوات البسيطة.

المكوّنات:
2 كيلو بطاطا
2 كيلو باذنجان
كيلو بندورة
1/2 كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبير
ملعقة فلفل اسود
ملعقة ملح
للمرق:
مكعب ماجي
ملعقة رب البندورة
فلفل اسود
2 كوب ماء ساخن

الخطوات:
نقشر البطاطا والباذنجان ونقطعها دوائر ونقليهم ونقطع البندورة دوائر ونتركها جانباً.

نبشر البصل ناعم ونعجنه مع اللحم والفلفل والملح ونقرصها كفته.

في صينية الفرن نرص على التناوب بطاطا ثم الباذنجان ثم اللحم الكفتة ثم البندورة ثم نعيد الكرة ثم نحضر المرق بخلط مكعب الماجي مع كوبين ماء ساخن وملح ورشة فلفل اسود ورب البندورة.

نصب المرق على الصينية وندخلها في فرن ساخن مدة نصف ساعة بدون شواية و10 دقائق مع الشواية.

قدميها مع مخلل الفليفلة والخبز وسلطة خضار وصحة وعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي