رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

خطوات بسيطة للحصول على دجاج طري ولذيذ!

متابعة _ لمى نصر:

هل تعانين من قساوة وجفاف لحم الدجاج عند الطهي، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً.

يمكنك تجنّب هذا الأمر من خلال تطبيق حيلة رائعة، إليك الخطوات:

1. ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

2. أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3. غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4. بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5. اتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6. بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين.

واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري وشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي