رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

الروبوت الجراحي: إنجاز نوعي في جراحة القلب بالمملكة العربية السعودية

في خطوة تعكس التقدم التكنولوجي والابتكار في المجال الطبي،...

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

دون تغير طعمه.. أفضل طريقة لتفريز الخرشوف

متابعة – لجين اسماعيل :

ينضم الخرشوف إلى قائمة الورقيات الخضراء. التي تولي السيدات لها اهتماماً وعناية. لذا تعرفي أفضل طريقة لتفريز الخرشوف. و حفظه لفترات طويلة بالفريزر دون أن يتغير طعمه.

بداية يتم اختيار حبات خرشوف طازجة . ثم تنزع أوراق الخرشوف. وتنظف الشعيرات بداخله .

يجهز قليلا من الماء و الملح و ينقع به الخرشوف . نجهز وعاء و نضع به كمية من الماء و قليل من الدقيق.  و عصير الليمون ثم يرفع الوعاء على النار حتى الغليان .

تتم تصفية الخرشوف من الماء المالح. ثم يوضع بالماء المغلي لمدة من 5 : 6 دقائق. ثم يرفع من الماء و يوضع بمصفاة و يوضع فورا تحت الماء البارد .

يصفى جيدا و يحفظ بأكياس نظيفة بالفريزر. و تأكدي من التخلص من أي هواء موجود بالكيس. و يحكم غلق الكيس .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي