رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

للاحتفاظ بنصف حبة الأفوكادو.. حيلة تمنع تغير لونها للبني 

متابعة – لجين اسماعيل :

على الرغم من أنّ ثمرة الأفوكادو تحتوي نسبة عالية من الدهون غير المشبعة أحادية القيمة. لكنّها تحتوي على نسبة عالية من السعرات الحرارية. وبينما يمكنك تناول حبة أفوكادو يومياً لفوائدها الكثيرة على جسمك. ولكن في هذه الحالة، ماذا يفعلون بالنصف الآخر من الثمرة إذا أرادوا تناولها لاحقاً دون أن تكون بنيّة اللون؟ إليك حيلة للاحتفاظ بالنصف الآخر من ثمرة الأفوكادو في الثلاجة. دون أن يتغير لونها ويصبح بنياً.

كلّ ما تحتاجين إليه هو: قطعة قصدير والقليل من الزيت. امرغي طبقة رقيقة من الزيت على الجزء الفاتح الداخلي من ثمرة الأفوكادو. ثمّ غطّي هذه الأخيرة بورقة القصدير وأدخليها إلى الثلاجة.

رذاذ الزيت هو الوسيلة الأسهل لفعل ذلك. ولكن يمكنك أيضاً استخدام الفرشاة لدهن الزيت أو حتى أصابعك.

إنّ الزيت سيكون بمثابة حاجز يمنع الأكسجين من الوصول إلى الجزء. الذي يؤكل من الأفوكادو، وهذا هوعادةً السبب الذي يجعله يتحوّل إلى اللون البني.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي