رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

تخافين تأثيره بانتعاش المنزل.. هذه طريقة التخلص من رائحة الملفوف

متابعة – لجين اسماعيل :

عادة تتفادى الكثير من السيدات طبخ الملفوف. لما يتركه من رائحة كريهة في المنزل. لكن هذه أسهل الطرق للتخلص من هذه المشكلة. حتى تتمكني من تحضير أطباقك المفضلة.

عند طهي الملفوف. ضعي فوطة مبللة بالخل الأبيض فوق غطاء القدر. ودعيها تتدلى إلى جوانب القدر. لكن انتبهي من ملامستها للنار. تمتص الفوطة البخار والروائح وتمنع انتشارها في المطبخ.

ضعي شريحة خبز أو توست طري فوق الماء خلال طهي الملفوف. يمتص الخبز الرائحة القوية المتصاعدة من القدر من دون التغيير بنكهة الملفوف.

أضيفي عصير نصف حبة ليمونٍ إلى الماء خلال الطبخ. يقضي الليمون على رائحة الملفوف. كما أنه يضيف نكهة مميزة وخفيفة للطبق.

يمكنك إضافة بعض التوابل إلى ماء السلق. مثل عود قرفة أو القليل من الكمون وأوراق غار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي