رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

أسرار تماسك السمبوسك وعدم تسرّب الحشوة.. اكتشفيها

متابعة _ لمى نصر:

السمبوسك من المعجنات المفضلة لدى الكثير من الأشخاص، كما أنها من الأطعمة المفيدة جداً للجسم.

في هذا المقال سنعرفكِ على حيل يمكنكِ تجربتها لتمنعي تسرب الحشوة من عجينة السمبوسك.

– تخلّصي من كمية السوائل الزائدة في الحشوة كي لا تؤثر هذه الأخيرة على العجينة، هذا فيما يخصّ قوام العجينة.

– جمّدي السمبوسك لبضع ساعات على الأقل قبل قليها حتى تكون متماسكة، فكلّما كانت مدة تفريزها أطول كلّما كانت النتيجة لديكِ أفضل.

– اضغطي جيداً على أطراف السمبوسك حتى تتماسك بعد تشكيل العجينة.

– تجنّبي تقليب السمبوسك مرات عديدة أثناء القلي.

– احرصي على أن يكون زيت القلي لديكِ ساخن جداً وحرارته مناسبة لقلي السمبوسك لأن إضافة السمبوسك المجمد مسبقاً سيبرّد حرارة الزيت بمجرد إضافته، لذلك سخّني الزيت على الحرارة المطلوبة.

– اتركي العجينة لترتاح قليلاً بعد حشيها وقبل تشكيلها في الآداة المخصّصة لتشكيل السمبوسك، حيث تساعد هذه الخطوة على تسرب الرطوبة الزائدة من العجينة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي