متابعة- بتول ضوا
كرات الشوكولاتة بجوز الهند …ضيافة مميزة لضيوفك في عيد الأضحى.. جربيها بأسهل الخطوات:
المقادير
– بسكويت الشاي السادة : 25 حبة
– حليب مكثف محلى : علبة
– جوز الهند : نصف كوب
– بودرة الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
في وعاء عميق اطحني البسكويت حتى يصبح فتات صغيرة الحجم، ثم أضيفي جوز الهند والكاكاو.
أضيفي الحليب المكثف المحلى، وقلبي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها البعض.
اصنعي من الخليط كرات متوسطة الحجم ومتساوية، ثم غطي الكرات بجوز الهند المبشور.
ضعي كرات جوز الهند في الثلاجة لحوالي ساعة ونصف حتى تبرد، ثم قدميها