متابعة – نور نجيم :
يتميز المطبخ الإيطالي بمأكولاته اللذيذة والغنيّة بالتوابل والبهارات، حيث يقدم الأكل الإيطالي في كافة أنحاء العالم، ويشهد إقبالاً كبير من الناس، ويحتاج للدقة والتأني أثناء إعداده.
لذلك، تعرفي إلى مكوّنات البهارات الإيطالية الشهية :
المكوّنات:
ملعقتان كبيرتان من الأوريجانو.
ملعقتان كبيرتان من الريحان.
ملعقتان كبيرتان من الروزماري المجفّف. ملعقتان كبيرتان من الزعتر المجفّف. ملعقتان كبيرتان من المردقوش.
طريقة التحضير:
نخلط المكوّنات مع بعضها البعض، ونضعها في برطمان محكم الإغلاق لحين الاستخدام.