رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

تجنبيه.. خطأ تقومين به يمنع البسبوسة من امتصاص القطر

متابعة- غرام محمد

في بعض المرات التي تقومين فيها بتحضير البسبوسة تتفاجئين بأن هذه الأخيرة لم تمتص كمية القطر التي اضفتها لها.

تجنبي هذا الخطأ الذي تقومين به يمنع البسبوسة من إمتصاص القطر:

في حال جهزت صينية من البسبوسة. ولاحظت أن هذه الأخيرة لم تمتص القطر بعد إضافته لها.

فقد يعود السبب إلى أنك قمت بإضافة القطر البارد إلى البسبوسة وهي ساخنة. أو أنك قمت بإضافة القطر ساخن إلى البسبوسة بعد أن بردت.

في كلتا الحالتين ستحصلين في النهاية على بسبوسة بقوام متعجن بالإضافة إلى أن البسبوسة لن تتشرب القطر أبداً.

إحرصي على إضافة القطر الساخن إلى البسبوسة الساخنة .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي