رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

مثالي لوجبة الإفطار.. حضّري البان كيك المالح بأسهل الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

هذه الفطائر المالحة رائعة لوجبات الإفطار مع اللحوم الباردة والجبن والبروكلي.

المكونات:

نصف كوب ماء
نصف كوب حليب
2 بيض
1 ملعقة طعام زيت نباتي
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب دقيق لجميع الأغراض

التحضير:

الخطوة 1
اخفقي الماء والحليب والبيض والزيت النباتي والملح معاً في وعاء. اخفقي الطحين ببطء مع المكونات المبللة حتى تتجانس. دعي الخليط يرتاح لمدة ساعة واحدة. يقلب مرة أخرى.

الخطوة 2
سخني صينية مدهونة بالزيت قليلاً على نار متوسطة عالية.

الخطوة 3
أسقطي الخليط بواسطة ملاعق كبيرة على صينية مسخنة مسبقاً واطهيها حتى تتشكل الفقاعات وتجف الحواف. من 2 إلى 4 دقائق. اقلبيه واتركيه حتى يتحول إلى اللون البني على الجانب الآخر. من 2 إلى 4 دقائق أخرى. كرري مع الخليط المتبقي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي