رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

الكبدة مع دبس الرمان بطعم لا يوصف.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكبدة من المأكولات المفيدة والتي يسهل التجديد في مكوناتها حيث يمكن عملها بالكثير من الطرق، لذا إليكِ طريقة تحضير الكبدة بدبس الرمان.

المكونات:

كبدة مقطعة إلى شرائح.

بصل مقطع إلى جوانح.

ثوم مفروم.

دبس رمان.

كزبرة مفرومة.

عصير ليمون.

زيت.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، ضعي كمية من الزيت ثم ضعي بها شرائح الكبدة وقلبيها حتى يتغير لونها من جميع الجهات ثم أضيفي إليها فلفل اسود.

في مقلاة أخرى على النار، سخني الزيت ثم ضعي به البصل المقطع جوانح والثوم المفروم وقلبيهم حتى يصفر لونهم ثم أضيفي إليهم القليل من الفلفل الأسود.

ضعي البصل مع الكبدة في نفس المقلاة ثم أضيفي إليهم الملح واتركيهم حتى النضج.

ضعي الكزبرة والليمون ودبس الرمان وقلبي كل المكونات ثم ضعيها في طبق التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي