رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

باستا ارابياتا.. طبق لذيذ وسهل التحضير

متابعة- غرام محمد

لتسعدي عائلتك وتغيري روتين الطبخ العادي. حضري طبق باستا ارابياتا اللذيذ. أحضرنا لك المكونات والطريقة:

المقادير:

– طماطم : 3 حبات (كبيرة الحجم، مقطّعة مكعبات صغيرة).

– الثوم : 5 فصوص (مقطّع شرائح صغيرة)

– البصل : 1 حبة (كبير الحجم، مفروم ناعم)

– الزعتر الأخضر : 3 ملاعق صغيرة (مجفّف)

– الفلفل الحار : 4 ملعقة صغيرة (سائل أو مجفّف)

– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– معجون الطماطم : نصف كوب
– الماء : ربع كوب
– معكرونة : 500 غراماً (بيني)
– زيت الزيتون : ربع كوب.

طريقة التحضير:

في مقلاة، حمّي القليل من الزيت. ثمّ ضعي البصل والثوم.

عندما يذبل البصل. والثوم. أضيفي الطماطم المقطّعة والفلفل الحار.

عندما تنضج الطماطم، أضيفي معجون الطماطم والماء وحرّكي جيداً.

عندما يغلي المزيج، أضيفي الزعتر. الملح. والفلفل والقليل من الزيت.

اسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة، صفّيها. ثمّ أضيفيها فوق الصلصة وحرّكي برفق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي