متابعة – لجين اسماعيل :
عادة تحتوي أيدي المقالي والطناجر فتحة في نهايتها. ونحن نستخدمها للتعليق وتوفير المساحة. ولكن هناك غاية وراء وجود هذه الفتحة على يد المقلاة؟ اكتشفي ذلك في هذا المقال.
غالباً ما تصاحب مقلاتنا ملعقة خشبية عند الطهي. في الواقع، تستخدم هذه الأخيرة لخلط ما نحضره من أطعمة وتجنب احتراقها أو التصاقها بقاع المقلاة.
ولكن في أغلب الأوقات، لا نعرف أين يجب أن نضع الملعقة الخشبية. لمنع اتساخها أو اتساخ سطح العمل أو حتى غطاء المقلاة. الإجابة سهلة وواضحة. كل ما عليكم فعله هو وضع الملعقة داخل فتحة يد المقلاة. ينطبق ذلك أيضاً على الفتحة الموجودة على القدر أو الحلة.