رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت يتحدث عن جاهزية ليفربول لمواجهة برايتون

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

هيفاء وهبي تحسم الجدل وتسبق حنان مطاوع ببوستر “بمية دهب”

أثارت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي جدلا واسعا في عروضها...

كوبارسي: لدى يامال ما يؤهله للفوز بالكرة الذهبية

يعتقد باو كوبارسي، نجم فريق برشلونة الإسباني، أن زميله...

الدوري الفرنسي (10): ليون في ضيافة ليل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي موناكو وأنجيه اليوم، الجمعة، الساعة 21:00...

دوري زين الكويتي (9): القادسية يستقبل خيطان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا القادسية وخيطان، مباريات الجولة التاسعة...

لحفظ الطحين من التسوس.. اتبعي هذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

يعتبر الطحين. أو الدقيق على اختلاف أنواعه من الأصناف الأساسية التي لا يمكن سيدات المنازل الاستغناء عنها. فهو يُستخدم في تحضير مختلف الوصفات وكل أنواع الحلويات. لكنه يفرض على الجميع تحدياً كبيراً يقضي بتخزينه من دون أن يتعرض لتأثير الرطوبة. أو التسوّس.

فإن كنت تواجهين هذا التحدّي. ندعوك إلى أن تتعلّمي طريقة سهلة جداً تساعدك على حفظ الدقيق في مطبخك لأطول مدة ممكنة. ولهذه الغاية احرصي أولاً على عدم شراء الطحين بكمية كبيرة.

أفرغي محتوى علبة الطحين في مرطبان زجاجي وأحكمي إغلاقه. ولا تنسي أن تدوّني عليه تاريخ الشراء. وهكذا يمكنك حفظه في مكان بارد. وجاف وبعيد عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

كذلك يمكنك أن تحفظيه في علبة مُحكمة الإغلاق في الثلاجة. وبهذه الطريقة تمنعين تعرّضه للرطوبة. كما تحدّين من احتمال تسوّسه. وتتمكنين من استخدام كل الكمية المتوافرة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي