رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

البطاطا الحلوة: فوائد صحية مذهلة تجعلها خيارك المثالي

```html غنية بالعناصر الغذائية الهامة تُعتبر البطاطا الحلوة من الأغذية الغنية...

الفطر سرّ الرجيم الناجح: كيف يساعدك على خسارة الوزن بذكاء؟”

متابعة- بتول ضوا الفطر من الأطعمة التي تحظى بشعبية كبيرة...

10 أطعمة ترفع نسبة السكر في الدم

مقدمة يعد التحكم في مستوى السكر في الدم أمرًا مهمًا...

الموز: فوائده السريعة وكيفية تقديمه للطفل

فوائد الموز السريعة الموز يعتبر من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

ترتكبين هذا الخطأ أثناء تذويب الشوكولا.. وهذه الطريقة الأفضل

متابعة- غرام محمد

تحتاجين إلى إذابة الشوكولا لصنع الوصفات اللذيذة المختلفة في مطبخك. لكن انتبهي فقد ترتكبين بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد وصفتك. ومن هذه الأخطاء أن تضيفي إلى الشوكولا أثناء التذويب القليل من الماء. فهذا يؤدي إلى تكتّله. وبالتالي يحول دون الحصول على كريم متجانس. أو أن تسخّني الشوكولا على درجة حرارة مرتفعة فيحترق. ويفسد طعمه.

أما أفضل طريقة لإذابة الشوكولا فهي أن تضعيه في وعاء على نار هادئة جداً وتحرّكيه باستمرار. وإذا ذابت معظم الكمية باستثناء بعض الكتل الصغيرة. أطفئي النار. وواصلي التحريك فتبدأ تلك الكتل بالذوبان بسرعة.

وفي هذه الحالة يمكنك أن تضيفي الشوكولا إلى مختلف وصفاتك من دون أن تفسدي نكهته المميزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي