رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

حيلة ومكون واحد تحصلين على بامية مقلية مقرمشة

متابعة – لجين اسماعيل:

رغم أن أكلاتها متنوعة لكن يبقى للمقليّ منها طعماً آخر. لذا جربي شرائح بامية مغمسة بالتوابل والطحين. ومن ثم مقلية حتى تكتسب لوناً رائعاً وقرمشة لا تقاوم .

المقادير:

نصف كيلو بامية مقطعة شرائح طولانية

ربع كوب طحين الحمص

٢ ملعقة نشاء

زيت للقلي

ملعقة من: شطة بودرة، كزبرة مجففة، كمون بودرة، بهارات مسالا.

نصف ملعقة من: كركم، فلفل أسود، ملح، ثوم بودرة، بصل بودرة.

طريقة التحضير:

في وعاء نضع شرائح البامية وفوقها الشطة والكزبرة والكمون والمسالا. والكركم والملح والفلفل الأسود والثوم والبصل البودرة . ونخلط المكونات جيداً معاً. حتى تغطي البهارات كل حبات البامية تماماً .

ثم نضيف الطحين والنشاء. ونقلبهم حتى يختلطوا معاً جيداً .

ثم نحمي الزيت ونقلي البامية لتصبح ذهبية ومقرمشة . نصفيها جيداً من الزيت وبعدها نقدمها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي