يعتبر آيس كريم الجبن بالبسكويت، من الحلوى المفضلة لدى الكثيرين، وتضيف طعماً وشكلاً مميزاً للمائدة، لذا نستعرض معكم خطوات عمل آيس كريم الجبن بالبسكويت بطريقة بسيطة.
مكونات آيس كريم الجبن بالبسكويت
100 جرام من الجبنة الكريمية.
ثلث كوب من السكر البودرة، بجانب 75 جراماً إضافية.
عدد 1 معلقة كبيرة من الماء الساخن.
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
عدد 200 جرام من الكريمة.
ضرورة إحضاء البسكويت المطحون، والعسل للتقديم.
طريقة تحضير آيس كريم الجبن بالبسكويت
ضعي الفانيليا، والبيض، والسكر الناعم البودرة، والماء الساخن، في وعاء عميق ثم قومي بخفق المكونات بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق حتى تكثف الخليط.
قومي بوضع الكريمة في وعاء، ثم اخفقيها بالخلاط الكهربائي حتى تكثّفها.
بعد ذلك قومي بإضافة الجبنة الكريمية إلى خليط البيض وتقليب الخليط جيداً.
ضعي الكريمة المخفوقة ببطء على خليط البيض والجبنة الكريمية، مع تقليب الخليط جيداً.
قومي بوضع الخليط في وعاء بلاستيكي، ثم ضعيه في المبرّد لمدة ست ساعات مع تقليب خليط الآيس كريم كل ساعتين خلال تلك الفترة.
قومي بإخراج الآيس كريم من المبرّد، ثم قومي بتوزيعها في كؤوس تقديم فردية، وصبي عليها القليل من العسل ثم زينيها بالبسكويت المطحون وقدميها على المائدة.