رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

باريس سان جيرمان يستهدف التعاقد مع نجم الإنتر – كووورة

رصدت تقارير إعلامية، مواصلة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تقديم الإغراءات لإتمام صفقة التعاقد مع السلوفاكي ميلان سكرينيار، مدافع إنتر ميلان، موضحة أن النادي الباريسي أغرى سكرينيار براتب سنوي صاف 7.7 مليون يورو، أكثر من ضعف راتبه الحالي مع الإنتر، وفقاً لـ”لاجازيتا ديلو سبورت”.

وأضافت أن الإنتر يجد صعوبة في تمديد عقد اللاعب السلوفاكي، أمام هذا العرض المغري من النادي الباريسي، لكن ما يعطل الصفقة أن إدارة النيراتزوري تنتظر عرضاً مناسباً مقابل الموافقة على بيع سكرينيار إلى باريس.

في المقابل، قدم سان جيرمان عرضا بقيمة 50 مليون يورو، وتحدث مسؤولوه مع اللاعب عن رغبتهم القوية في ضمه، ليكون من ركائز الفريق في المستقبل، بعدما لعب سكرينيار 48 مباراة بقميص إنتر ميلان في الموسم الماضي، سجل خلالها 4 أهداف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي