رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

اتبعي هذه الطريقة لتحضير صلصة البشاميل.. موضوع

متابعة- غرام محمد

تعد هذه الصلصة من أشهر أنواع الصلصات ولذلك لاستعمالها بعدة أطباق منها اللازانيا والفوتشيني. أعديها لأشهى الأطباق بهذه الطريقة:

المقادير:

حليب : ليتر
– الزبدة : ملعقتان كبيرتان
– دقيق : ملعقتان كبيرتان
– ملح : رشّة

الطريقة:

تذوّب الزبدة في طنجرة توضع على نار خفيفة.

يضاف إليها الطحين مع التحريك المستمرّ. بغية الحصول على خليط متجانس.

يضاف الحليب مع التحريك المستمرّ. حتى يشتدّ الخليط بدون كتل. وعندها تصبح صلصة البشاميل جاهزة للاستعمال في المعكرونة وغيرها من الأطباق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي