رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فقط أضف هذا المكون إلى شاي الزنجبيل وشاهد ما سيحصل في جسمك!

فوائد مذهلة لإضافة هذا المكون إلى شاي الزنجبيل تعتبر مشروبات...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

لماذا يحتاج جسمك إلى الماء؟ الصحة والرشاقة

يُعتبر الماء عنصرًا أساسيًا لا يمكن الاستغناء عنه في...

مواهب “نجوم الغد”.. كارمن سليمان تنضم إلى لجنة التحكيم

أثارت الفنانة كارمن سليمان الجدل مجددًا حول برامج اكتشاف...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

انقعي السمك المجمد بهذا المكون قبل الشواء وراقبي النتيجة.. موضوع

متابعة – علي معلا:

لا شك في أنك تتساءلين كثيراً عن أفضل طريقة لتذويب اللحوم وخصوصاً السمك.

ولتفعلي ذلك بطريقة صحيّة طبقي إحدى هاتين الحيلتين:

1. أتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت.

2. انقعيه في وعاء يحتوي على الحليب البارد، وفي هذه الحالة يصبح طعمه لذيذاً وكأنه سمك طازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي