رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية زيارة طبيب الأسنان بشكل دوري: ماذا تتوقع؟

العناية بصحة الفم جزء أساسي من الرعاية الصحية العامة...

أضرار ارتفاع مستويات اليوريك أسيد في الجسم

ما هو اليوريك أسيد وأهمية مستوياته في الجسم؟ اليوريك أسيد...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس نيبال بذكرى يوم الديمقراطية

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

بدون عمليات تجميل .. دليلِك لعلاج شيخوخة البشرة في 6 أشهر

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ ترغبين في الحفاظ على شباب...

أهمية تناول أدوية الضغط في نفس الوقت يوميًا لصحة القلب والأوعية الدموية

أدوية خفض ضغط الدم تلعب دورًا حيويًا في تنظيم...

زيّني سفرتك بطاجن البامية الشهي.. موضوع

متابعة _ لمى نصر:

اجعلي سفرة الغداء أكثر تميزاً بطاجن البامية الشهي على الطريقة المصرية.

المكونات:

½ كيلوغرام من لحم الغنم المقطع بالعظم.
½ كيلوغرام من البامية الخضراء، ويفضّل صغيرة الحجم.
4 فصوص من الثوم المهروس.
4 حبات من الطماطم.
علبة واحدة من صلصة الطماطم.
ملعقتان صغيرتان من الملح.
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.
4 أكواب من الماء.
ملعقة من زيت الطعام.
عصير ليمونة.

طريقة التحضير:

– ضعي القدر على النار، ويوضع الزيت ثم اللحم، ويُحمّر ويُقلّب في الزيت.

– تضاف الطماطم المقطعة وتحمّر مع اللحم.

– تضاف الصلصة والملح والبهارات والماء.

– بعد الغليان بنصف ساعة، تضاف البامية، وفصوص الثوم، وعصير الليمون.

– تترك على نار هادئة لمدة ساعة، وتقدّم مع الأزر الأبيض، أو الخبز المشروح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي