رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشاهد غير معتادة من العراق: الثلوج تغطي الصحراء وتعطيل المدارس

وثق عدد من سكان غرب العراق تساقطًا غير عادي...

أفضل المكونات الطبيعية لماسكات الوجه

فوائد المكونات الطبيعية لبشرة متألقة تسعى العديد من النساء لتحقيق...

السموم في الأطعمة السريعة: ما الذي تحتاج لمعرفته؟

العوامل الخفية في الأطعمة السريعة تزايد الإقبال على الأطعمة السريعة...

الملح الزائد: أضراره وكيفية تقليله

```html أضرار الإفراط في استخدام الملح يُعتبر الملح من العناصر الأساسية...

أرقام “مذهلة”.. ضحايا جدد للاحتيال الإلكتروني في مصر

عادت قضايا النصب والاحتيال عبر المنصات الإلكترونية لتصبح محور...

نصائح هامة تعلمها عند قيامك بتقطيع المانجو وتناولها.. موضوع

متابعة – علي معلا:

الصينيون القدماء استخدم فاكهة المانجو اللذيذة كمهضم فعال وقوي، خاصة بعد تناول الوجبات الدسمة الغنية بالدهون، والمانجو ككل الفواكه ذات اللون البرتقالي تحتوي على مادة البيتاكاروتين بنسب عالية جداً، وهي مادة ينصح بها الأطباء في الوقاية من أمراض السرطان المختلفة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح عند تقطيع فواكه المانجو الطيبة وللاستمتاع بها مع العائلة:

1. أمسكي حبة المانجو بشكل طولي، حيث يكون رأسها إلى الأعلى، ثم ابدأي بتقطيعها من رأسها إلى أسفلها على طول النواة، ليصبح لديك قسمان من المانجو، تستطيعين عندها تقطيعها إلى مكبات صغيرة أو قطع بحسب الرغبة.

2. بعكس ما يعرفه الكثيرون عن هذه الفاكهة الطيبة والمفيدة، فإنه يمكنكم تناولها خلال قيامكم بحميات تخفيف الوزن، ولمرضى السكري الذين يحبون الفاكهة ويتبعون حمية غذائية بسبب مرضهم، ويُنصح بها لأن مذاقها الحلو طبيعياً يغنيهم عن الحلويات التي تحوي نسباً عالية من الدهون والسكريات.

3. للذين يعانون الحساسية من قشرة المانجو الخارجية، يمكنكم الطلب من شخص آخر القيام بتقشيرها لكم لتستمتعوا بمذاقها.

4. بإمكانكم الاستمتاع بمذاق المانجو الرائع في الكوكتيل، أو صنع مثلجات منها وذلك بعد هرسها.

5. أما بما يخص طريقة حفظها، فيُنصح بحفظ ثمار المانجو الناضجة في البراد لمدة أسبوعين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي