متابعة _ لمى نصر:
حساء الدجاج الشهي. ليس عليك أن تمرض لتستحقه أو تستمتع به. يمكنك فقط تناوله لأنه لذيذ. إليك أسهل طريقة لتحضير هذا الحساء.
المقادير:
دجاجة كاملة
4 حبات جزر مقطعة إلى أنصاف
4 سيقان كرفس
1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أنصاف
ماء للتغطية
الملح والفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة من مرقة الدجاج.
التحضير:
الخطوة 1
نضع الدجاج والجزر والكرفس والبصل في قدر كبير ونغطيها بالماء البارد. يُسخن ويُترك على نار خفيفة مكشوفاً. حتى يسقط لحم الدجاج من العظام (قومي بإزالة الرغوة بين الحين والآخر).
الخطوة 2
خذي كل شيء من القدر. صفي المرق. نقطف اللحم من العظام ونقطع الجزر والكرفس والبصل. تبلي المرق بالملح والفلفل ومرق الدجاج حسب الرغبة. إذا رغبت في ذلك. يُعاد الدجاج والجزر والكرفس والبصل إلى القدر ويقلب معاً ويُقدم.