رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الطريقة الصحيحة والآمنة لتجميد اللحوم.. موضوع

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر اللحوم من أهم مصادر البروتين التي يحتاجها أي نظام غذائي، حيث أنها تعد مصدر مهم للعديد من العناصر الغذائية.

في هذا المقال سنذكر لك خطوات سهلة جداً يمكنكِ اتّباعها لتجميد اللحوم:

– أولاً قومي بوضع اللحوم في أكياس بلاستيكية محكمة الإغلاق واحرصي على إفراغها من الهواء ومن الأفضل أن تقطّعيها قبل تخزينها.

– وبعد ذلك قومي بتغليف أكياس اللحوم بورق مشمع أو ورق خاص للتخزين في الثلاجة، وذلك لمنع تشابكها مع بقية الأطعمة ولسهولة إخراجها عند الحاجة إليها.

– ولا بدّ من الإشارة إلى أن زمن تخزين لحوم البقر والدجاج والنقانق وشرائح اللحم وباقي أنواع اللحوم يجب أن لا يزيد عن 6 أشهر، أما فيما يخصّ اللحوم المطبوخة والأطعمة المحضرة مسبقاً فيجب أن لا تزيد فترة التخزين عن شهرين فقط.

– ومن الأفضل أن يتم حفظ كميات مناسبة من اللحوم وتوزيعها في أكياس منفصلة لاستهلاكها بالكامل وعدم إعادة المتبقي منها إلى الثلاجة مرة أخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي