متابعة – لجين اسماعيل :
مع كثرة استخدامه في المطبخ. يحتاج لوح التقطيع إلى التنطيف المستمر والعناية الدائمة. لذا اكتشفي طريقة تنظيف لوح التقطيع بكل سهولة ومجهود قليل. ويعود وكأنه جديد.
وذلك بوساطة مكونين بسيطين من المطبخ: الملح والليمون. حيث نقوم برش الملح على لوح التقطيع. ثم نبدأ بفركه بنصف ليمونة مع الحرص على عصرها تدريجياً. أثناء الفرك للاستفادة من عصارتها. لن نتخلص من اللون الناتج عن الاستعمال المتكرر للوح. فحسب بل سنحصل أيضاً على لوح تقطيع معقم وذي رائحة عطرة.