رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة حفظ الليمون خارج الثلاجة

كيفية الحفاظ على الليمون طازجًا خارج الثلاجة الليمون من الفواكه...

أكياس الشاي: خطر على الصحة والبيئة.. ما السبب؟

سلطت صحيفة "هندوسيان تايمز" الضوء على المخاطر الصحية والبيئية...

أسباب انكماش الكفتة عند النضج

العوامل المؤثرة في انكماش الكفتة أثناء الطهي تُعتبر الكفتة من...

وفاة المنتج الموسيقي الأسطوري ريتشارد بيري عن 82 عامًا

توفي المنتج الموسيقي المعروف ريتشارد بيري عن عمر يناهز...

ما هو بديل صلصة البيتزا

بدائل صلصة البيتزا: خيارات لذيذة وإبداعية عندما نفكر في البيتزا،...

تطيل مدة استخدامها.. حيل تعيد للماسكارا قوامها السائل

متابعة – لجين اسماعيل :

يمكن أن تصبح الماسكارا جافة فيصعب استخدامها. لكن هناك العديد من الحلول كي نعيد إليها قوامها السائل. ونطيل مدة استخدامها.

الزيت النباتي:

إذا أصبحت الماسكارا متكتّلة، أضيفي إليها بضع قطرات من زيت اللوز. أو زيت الخروع أو زيت الأرغان. ثم استخدمي الفرشاة وامزجي. حتى تصلي إلى القوام السائل المناسب.

الحرارة

قومي بنقع القسم الأسفل من عبوة الماسكارا في مياه شديدة السخونة. أو ضعيها كاملةً فوق المشعاع (الرادياتور) بكل بساطة. ستحوّل الحرارة محتوى العبوة إلى سائل.

وصفة لتدوم الماسكارا طويلاً :

ضعي طبقة منها على رموشك. ثم ضعي القليل من بودرة الأطفال فوقها ثم ضعي الماسكارا مجدداً. سوف تحصلين على رموش طويلة وكثيفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي