متابعة – لجين اسماعيل :
يمكن أن تصبح الماسكارا جافة فيصعب استخدامها. لكن هناك العديد من الحلول كي نعيد إليها قوامها السائل. ونطيل مدة استخدامها.
الزيت النباتي:
إذا أصبحت الماسكارا متكتّلة، أضيفي إليها بضع قطرات من زيت اللوز. أو زيت الخروع أو زيت الأرغان. ثم استخدمي الفرشاة وامزجي. حتى تصلي إلى القوام السائل المناسب.
الحرارة
قومي بنقع القسم الأسفل من عبوة الماسكارا في مياه شديدة السخونة. أو ضعيها كاملةً فوق المشعاع (الرادياتور) بكل بساطة. ستحوّل الحرارة محتوى العبوة إلى سائل.
وصفة لتدوم الماسكارا طويلاً :
ضعي طبقة منها على رموشك. ثم ضعي القليل من بودرة الأطفال فوقها ثم ضعي الماسكارا مجدداً. سوف تحصلين على رموش طويلة وكثيفة.